SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/453 vom 1. April 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 01.04.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Auf das beweiskräftige polydisziplinäre Gutachten ist abzustellen. Für die von den Gutachtern nicht beurteilbare Zeit vor der Begutachtung ist auf die Arbeitsfähigkeitsatteste der behandelnden Ärzte abzustellen. Hinsichtlich der geleisteten Überstunden kann von einem hypothetischen Wert ausgegangen werden, da sich der Rentenanspruch sogar bei höheren Abweichungen gegen oben wie unten nicht ändern würde. Insgesamt ist ein befristeter Rentenanspruch zu bejahen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 1. April 2020, IV 2017/453). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_358/2020.